Aplikasi Guitar Tuner untuk ANDROID

Posted on
Mungkin aku tidaklah sempurna tetapi hatiku memilikimu sepanjang umurku
Mungkin aku tak bisa memiliki dirimu seumur hidupku..
Gua lagi Galau nih, iseng-iseng dengerin lagu SAMSON ternyata lyricnya pas banget sama kegalauan gua, haha jadi curhat kan gua 😀
Oh iya, buat yang suka main gitar tapi belum bisa nyetemnya, gua bawain nih aplikasi Android GUITAR TUNER dijamin loe yang belum bisa nyetem pasti bakalan bisa nyetem dengan aplikasi ini.
Gua juga kalo lagi males nyetem suka pake aplikasi ini. Nggak susah kok, caranya:
Loe download dan install aplikasinya, terus loe buka aplikasinya klik auto di pojok kanan atas terus loe deketin android loe ke gitar, petik satu persatu senar gitar loe dan perhatikan aplikasi yang sedang bekerja, puter terus anuannya (gua nggak tau namanya) yang ada digitar sampe keluar CEKLIS di aplikasi GUITAR TUNER yang loe install.
Ini aplikasi GUITAR TUNER paling keren menurut gua, banyak yang bisa loe pelajarin didalamnya, pokonya loe coba aja deh sendiri.. MANTEP!
Yang masih bingung caranya loe baca lagi tulisan ini dari atas, masih bingung juga komentar, Okeeey?
Oh iya, aplikasi ini bisa loe download di Play Store atau bisa juga download di bawah ini.
Oh iya satu lagi, format filenya .zip jadi harus loe ekstrak dulu filenya pake aplikasi Zarchiver. Link download Zarchivernya ada di Posting gua sebelumnya tentang Game Harvestmoon.

2 thoughts on “Aplikasi Guitar Tuner untuk ANDROID

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *