Download Game PS1 Paling berkesan

Posted on

Adakah diantara kalian yang masih mengingat beberapa Game PS1 dibawah ini?

1. BISHI BASHI SPECIAL

 Ini adalah game paling konyol yang pernah saya mainkan, kalian yang pernah memainkan game ini juga pasti merasakan betapa konyolnya game ini.

Dari segi  karakter  yang  dibuat sedemikian rupa bisa membuat kita tertawa, melihat saja kita bisa tertawa apa lagi memainkannya. Saya ingat pada saat saya SD dulu, setiap pulang sekolah saya mampir dulu ke Rental PS1 bersama teman saya untuk bermain game ini karna memang game ini asiknya jika kita bermain bersama teman kalo main sendiri ya paling cuma cengar cengir sendiri. Oh iya karna sangking konyolnya game ini saya sering tuh dapat teguran dari pemilik Rental tentang Stik PS yang kita pakai untuk main game ini, tapi saya rasa wajar sih kita ditegur dengan pemilik Rental karna memang kita menggunakannya tidak sewajarnya orang bermain game tapi memang begitu sih petunjuk pada gamenya kita disuruh menekan semua tombol pada Stik PSnya. Game ini juga dapat julukan GAME PERUSAK STIK šŸ˜€
Ya.. segitulah yang saya tahu tentang Game ini jika kalian ingin mendownloadnya silahkan Download disini 

2.CRASH TEAM RACING (CTR)

Game yang kedua  ini adalah game favorit saya waktu itu, sampai sekarang pun game ini masih suka saya mainkan di SmartPhone untuk mengisi waktu yang kosong dari pada bengong kan šŸ˜€

Game ini tentang balapan diarena yang unik-unik dan penuh rahasia. Pada game ini juga kita bisa mendapat Item berupa Senjata dan Pelindung, untuk mendapatkannya kita harus menabrak Kotak bergambar TANDA TANYA dan Jika kita ada pada posisi terakhir ya kita harus mencari senjata untuk menembak karakter yang ada di depan kita agar kita bisa merebut posisinya.
Okey yang mau download gamenya klik disini 

3.HARVESTMOON BACK to NATURE

 Dimasanya saat itu game ini sangat terkenal loh,  butuh waktu yang lama untuk bisa Tamatin game ini. Dalam game ini juga banyak rahasia dan misterinya, berkebun, beternak, memancing, menjual hasil kebun,bekerja di penambang,  ikut lomba dalam festival, mencari anak yang hilang, nikah, punya anak, pokonya banyak deh.

Jujur hingga saat ini saya belum pernah melihat ending dari game ini, mau saya yang memainkan pun saya belum pernah lihat tamatnya game ini. Jika kalian suka teka-teki kalian wajib main game yang satu ini, download disini
Yang mau main gamenya di Android bisa kok, yang penting kalian punya aplikasi emulatornya. Cukup banyak emulator yang tersedia di PLAY STORE  sebagai contoh saya menggunakan emulator CLASSICBOY. Kelebihan CLASSICBOY kita tidak perlu lagi mencari Cheat karna di emulator ini sudah tersedia Cheat yang cukup lengkap.
Download ClassicBoy

Okey.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.

2 thoughts on “Download Game PS1 Paling berkesan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *